新闻传播学院召开毕业生•在校生交流会

发布时间:2011-06-21 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:4622

16日下午,新闻传播学院毕业生、在校生交流会在三号教学楼举行。新闻传播学院党总支副书记田力、辅导员罗亚娟等老师及优秀毕业生代表吴炳,白博,刘海韵,仁青边巴等参加了此次交流会,新闻传播学院第八届学生会干部参加了交谈会。
通过学生工作经验的交流,能够帮助新一届的学生会提高自身和组织建设,获得宝贵的经验帮助开展今后的学生工作。会上,几位优秀的毕业生代表以学长的身份与学弟学妹们畅谈自己对大学生活和学习的感受,整个交流会在轻松的氛围中进行。白博学长从工作到学习与大家分享了很多自己的经历,希望对学弟学妹有所帮助。刘海韵学长鼓励大家在工作中积极提出意见,并及时解决。随后,各位新一届学生会干部分别提出自己在工作中遇到的一些疑惑和问题,也都得到了学长们的一一解决。
此次毕业生、在校生交流会旨在提供交流平台,传授宝贵经验,为新一届学生会成员的工作提供经验。