2. 学生活动

我院青年志愿者分会积极参与重阳节关爱老人活动

发布时间:2016-03-30 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:26001

1021日下午,我院6名同学参加了由西藏民族大学校团委青年志愿者协会举办的关爱老人传递爱心活动并在活动中表演了精彩的才艺节目。

我院琼吉、次仁曲珍两位同学以诗朗诵《老人是一首秋天的歌》开场,清新的背景音乐和两位同学深情的朗诵让在场的老人们感受到温暖与关怀;肖鸿宇同学则用武术表演的方式让老人们重温年轻与活力;广电班的三位同学更为老人们唱起《十送红军》,老人们纷纷感慨过去的峥嵘岁月。

通过本次活动,志愿者们走近老人,听他们讲述过去的故事,展现了当青年对社会的担当,作为社会的新一代青年,我们更应关爱老人,充分发挥中华民族敬老、爱老的传统美德,将爱心传承,让老人感到关怀与温暖,让他们的精神得到寄托与慰藉。(文/图:肖忆雯)