新闻学院举行第二届硕士研究生开学典礼

发布时间:2011-09-13 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:2599

2010年9月8号下午,新闻学院第二届硕士研究生开学典礼在院会议室举行,研究生处副处长庞晓勇、新闻学院领导周德仓、王军君、田力及研究生导师袁爱中参加了开学典礼。典礼由学院院长、教授周德仓主持。
开学典礼上,周德仓院长代表新闻学院向第二届少数民族新闻传播研究方向的硕士研究生表示欢迎,并介绍了新闻学院的实验设备、师资队伍等基本情况。接着,导师袁爱中、副院长王军君分别就自己研究的领域、我院在少数民族新闻传播方面的研究成果、正在进行的重大课题、当前的热点作了相关介绍。最后研究生处副处长庞晓勇就研究生培养的相关制度、新闻学院培养硕士的优势也作了相关的说明,鼓励同学们抓住学院提供的优势资源,结合自身的特点,努力学习,创造属于自己的一片天地。