新闻传播学院党总支开展学习贯彻胡锦涛总书记“七一”讲话活动

发布时间:2011-09-27 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:3021

按照学校党委的要求,新闻传播学院党总支各党支部党员、入党积极分子分别组织学习贯彻胡锦涛总书记“七一”讲话。
各党支部从完成推进三件大事(完成新民主主义革命、完成社会主义革命、进行改革开放),;三大成就(开辟了中国特色社会主义道路,形成了中国特色社会主义理论体系,确立了中国特色社会主义制度);党的先进性的四个基本点;当今形势;选拔干部的五德用人导向(形成以德修身、以德服众、以德领才、以德润才、德才兼备的人才导向),(六)党群关系,(七)反腐倡廉,(八)党风建设;体制改革;经济建设;民主政治;文化发展;发展稳定(发展是硬道理,稳定是硬任务);台湾问题(走和平发展、交流合作的方式);关心青年,出青年是祖国的未来,是民族的希望,是党的未来等几个方面进行开展了学习活动。
党总支要求在组织学习胡总书记“七一”讲话后,相互交流学习讲话后的认识和体会,并以书面形式交流各自的心得体会。

图为党支部学习胡锦涛同志在纪念中国共产党建党90周年纪念大会上的讲话。