新闻传播学院举行第八届学生会成立大会暨表彰大会

发布时间:2011-10-19 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:2593

2011年10月16日,新闻传播学院召开了第八届学生会成立大会暨表彰大会。新闻传播学院党总支副书记田力,团总支书记高楠及第七届学生会干部、第八届学生会主全体成员参加了本次大会。
    学生会副主席潘俊致开幕词。大会进行了为2010-2011学年优秀学生干部颁奖。宣布新一任学生会干部名单,并向部级以上学生会干部颁发聘书。对下学期工作进行了部署。
   学生会主席李达武代表新一届学生会发言,表示新一届的学生会成员将在今后的学习和生活中,积极热情的为同学们排忧解难,起到模范带头作用。
    新闻传播学院党总支副书记田力向第七届和第八届学生会全体成员表示了感谢,感谢他们为学生会的前进与发展作出的贡献。他重点向学生会成员提出三点要求:第一,要有爱心和信心,具体体现在对工作的责任心;第二,要勤奋,学生会成员来于同学,服务同学,应勤了解,勤观察,勤发现;第三,要努力学习,生活上整理好内务,帮助、提醒同学,学习上一定要奋发向上,为全院学生起表率作用。最后,他对学生会表示了祝福,希望学生会拥有美好的未来。
   这次大会成立了新闻传播学院第八届学生会,明确了新学期里学生会的任务和责任,为学生会下一阶段的工作作出了部署,促进了学生会进一步的工作进行和发展。