新闻传播学院召开新学期全体辅导员、班主任专题工作会议

发布时间:2012-03-05 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:2203

201132日下午,按照新闻传播学院总体安排,我院召开了全体辅导员、班主任专题工作会议。会议由新闻传播学院党总支副书记田力同志主持。他传达了学校关于维稳和“民族团结进步月”活动的相关文件精神,并对新学期的各项工作做了详细的安排部署。

田力副书记强调,新学期开始全体工作人员必须严格按照自治区党委书记陈全国书记关于维稳警觉性要提高、再提高,维稳责任要强化、再强化,维稳纪律要严格、再严格,维稳措施要落实、再落实,维稳目标要确保、再确保”和学校各项要求,切实落实好检查学生宿舍、学生报到注册、新学期开课等各项工作。要求各班级定期举办主题班会,及时传达上级和学校的有关文件精神,开展形式多样的课外活动,积极参加“民族团结宣传月”的各项活动。

田力副书记还要求各辅导员、班主任要切实履行责任,认真贯彻学校有关文件精神,发挥党员的先锋模范作用,及时转变思路,以学生为本,树立服务意识,认真把各项工作落实到位,对可能出现的问题予以防范,做到大事不出,中事不出,小事也不出。