新闻传播学院召开班主任学生干部大会压实安全管理责任

发布时间:2022-05-17 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:1356

为加强学生返校后的日常服务管理工作,确保在疫情防控常态下学生管理工作平稳高效,近日,新闻传播学院线上先后召开了班主任、全体学生干部会议。会议由团学办主任张浩主持。

会上,学院党委副书记杨红昌通报了学院学生返校基本情况,以及近期学校有关工作要点,明确要求各班再次组织学习《西藏自治区网络通信活动“二十禁”的通告》和《西藏民族大学疫情防控期间学生违规处分若干规定》精神,及时传达学院近期对违纪学生的处分决定。他要求全体班主任切实做到对班级学生底数清、情况明,在学生返校封控管理期间一定要勤联系、多沟通,尤其是在心理健康教育方面积极引导,听取学生的正常合理诉求,做到上情下达,下情上传,要以极大的耐心、爱心真正履行好班主任工作职责,使学生工作有温度、有深度、有厚度,让学生满意、家长放心、学校安心,确保校园和谐安定。在学生干部会议上,他要求全体学生干部务必发挥好沟通师生桥梁纽带作用,带头执行好学校各项规章制度,为全力配合辅导员、班主任开展好学生服务管理工作做出应有的贡献。

会上,张浩对近期核酸检测、宿舍卫生、查夜工作等做了详细的安排。

(文:罗亚娟/审核:杨红昌)