使用帮助
  1. 首页
  2. 学院动态

新闻传播学院召开院学生会治保部维稳工作专题会议

发布时间:2012-03-19 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:1881

        317日晚,新闻传播学院党总支书记汤志民主持召开了院学生会治保部维稳工作专题会议,学院辅导员高楠、罗亚娟、王永安,院学生会治保部各位同学参加了会议。

        会上,汤书记首先传达了近期学校下发的有关维稳工作的相关文件精神,随后总结表扬了开学以来院学生会治保部维稳工作的良好态势,高度赞扬了他们坚持每晚查夜、切实负责的工作作风。同时,结合学院实际情况,就如何继续做好学院的维稳工作提出了以下工作思路:一是牢固树立“稳定压倒一切”的思想,层层落实学院维稳工作责任制,实现“横向到边,纵向到底”的工作格局,确保维稳落到实处。二是严格就寝情况、请假等制度的督查,及时掌握学生思想动态,确保维稳工作不脱节。三是加强宣传教育,以“民族团结进步月”为载体,强化学生们对学院维稳工作重要性的认识,不传谣、不信谣,促使学生们积极参与到校园维稳工作中来。