使用帮助
  1. 首页
  2. 学院动态

新闻传播学院播音主持专业学生参加拉萨广播电视台藏历新年晚会受好评

发布时间:2012-03-20 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:2141

    

316西藏民族学院新闻传播学院收到拉萨市广播电视台的感谢信.信中对我院播音与主持艺术专业的强巴雍措、张达、尼玛扎西、才让拉毛、云丹旺姆等五位同学在拉萨电视台举办的2012年“藏历水龙新年电视联欢会”中的出色表现给予高度评价。

感谢信中写道:在2012年“藏历水龙新年电视联欢会”中,贵院播音与主持艺术专业的强巴雍措、张达、尼玛扎西、才让拉毛、云丹旺姆五位同学精彩的主持保障了晚会的圆满成功,他们一丝不苟的工作作风和尽善尽美的工作表现受到了拉萨市及拉萨电视台各级领导的肯定,晚会播出后也受到电视观众的一致好评和欢迎,他们的表现充分了体现了贵院良好的校风和学生们的良好素质。为此,向贵院各级领导及五位同学表示感谢。

新闻传播学院播音与主持艺术专业2009年开始招生,先后招收了65名学生,在课程设置和教学环节中将理论与实践相结合,尤其重视实践教学在整个教学环节中的重要作用,把实践教学贯穿于整个专业教学过程之中,为此新闻传播学院联系了多家实习单位,使同学们能在具体实践操作中提高自己的专业素养和技术,受到了实习单位的一致好评。