新闻传播学院召开党委第三次主题教育党章学习活动

发布时间:2023-04-27 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:1872

新闻传播学院于4月26日上午8点,在秦汉校区新闻楼209会议室开展了第三次主题教育——学习党章,学院全体领导、各教职工和学生党支部书记及支委成员共计十八人参加了活动。专题学习由学院党委书记贺震明主持。

此次主题为学习党的二十通过的《中国共产党章程(修正案)》。学院参会领导按分工依次向大家领学了党章的部分内容,并围绕党章修订内容进行了精彩的交流谈论。学院党委副书记杨红昌表示,作为一名共产党员,一定要认真学习新《党章》,严格对标党章要求,在日常工作学习生活中坚持党性原则,坚持发挥带头表率作用。副院长金石发言时谈到,自己从党章学习中汲取了力量,自己今后将更加尊崇党章、严守党纪,把坚持执行党章各项内容体现到日常工作中,落实到具体行动上。

贺震明强调党章的学习应坚持常态化的态度,是加强党的建设的一项基础性工作,也是全体党员应尽的责任和义务。各支部要发挥好“三会一课”制度,引导广大党员明确传承发扬党章精神的重要意义,把党章的学习热情转化为干事创业的奋斗力量。

图、文:陈晨

审核:杨红昌