新闻传播学院组织考研择校复习报告会

发布时间:2023-05-12 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:1431

为进一步加强学生对研究生入学考试的了解,充分认识当前考研形势,明确个人考研目标,近日,新闻传播学院邀请中国教育在线特约研招分析顾问全国知名考研复习规划指导老师史小龙为2020级考研意向学生开展考研择校复习报会。活动由广电教研室教师蔺海元主持。

史小龙老师详细为学生分析了全国研究生招生考试的形势,并从院校选择、专硕与学硕的异同、专业选择、复习规划等方面详细分析介绍了学生在复习备考阶段需要解决的问题。3个小时的讲座,在场师生收获颇多,会后史老师又为在场同学进行了一对一的答疑解惑。讲座现场,同学们专心听讲,反响热烈。

蔺海元老师,希望同学们能明确自己的目标,认真对待考研并付诸行动,并祝愿所有考研同学成功上岸。

图:顿珠

文:杨雨