使用帮助
  1. 首页
  2. 学院动态

新闻传播学院赴南京大学参加中国新闻传播教育年鉴编委会第十三次会议

发布时间:2023-05-15 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:1668

2023年5月12—14日,中国新闻传播教育年鉴编委会第十三次会议在南京大学仙林校区召开。会议由中国新闻传播教育年鉴编委会主办,南京大学新闻传播学院承担,吸引了来自全国各地近百位专家学者。我院副院长金石与新闻教研室专任教师汪罗参加会议。

会议通报了《中国新闻传播教育年鉴2023》的编辑进展,分配了《中国新闻传播教育年鉴2024》的编撰任务。金石副院长在“中国式现代化进程中的新闻传播教育改革与创新”院长论坛作交流发言。她从地域民族特色、服务国家战略等方面介绍了学院近期的成果,提出抓住区位优势、适应生源变化等未来的发展任务,获得与会专家的高度赞赏。

中国新闻传播教育年鉴自2016年发起以来,始终发挥着回望历史、记录当下、启迪未来的功用,形成了持续广泛的品牌效应,成为中国新闻传播教育领域专家学者的案头书。我院作为年鉴编委会常务理事单位,负责梳理与综述西藏自治区新闻传播教育领域内的“年度大事”,为西藏新闻传播教育研究与实践“立言立传”。

 

文:汪罗

图:金石

审核:金石