新闻传播学院赴陕旅集团白鹿原影视城签订实习基地协议

发布时间:2023-05-24 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:3399

为深入推动新闻传播学院实习实践工作,助力培养西藏经济社会高质量发展传媒人才的需要,523日,新闻传播学院党委书记、副院长贺震明带队,院团总支书记罗亚娟、广电教研室主任曾洁教学科研办公室潘琪、广电教研室教师钟一博一行5人赴陕旅集团白鹿原影视城签订实习实践教学基地协议

白鹿原影视城,是陕西旅游集团下属的大型全资子公司,陕西省重点文化产业项目之一。新闻传播学院白鹿原影视城实习实践教学基地的建立可以有效发挥专业特色优势,深化产教融合的产学研合作教育,造就高素质专业化的影视传媒人才。

出席此次签约授牌仪式活动的高校还有长安大学人文学院、西安建筑科技大学艺术学院、西安外国语大学旅游学院、陕西学前师范学院历史学院会后,各高校教师就学生实习实践工作进行了交流学习。此次活动新闻传播学院实践教学开展和学生实习实训提供宝贵经验,积极地推动了校企合作平台建设。

文:钟一博

图;钟一博