新闻传播学院举办主题教育理论知识测试

发布时间:2023-06-16 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:1902

为扎实推进学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育走深走实,新闻传播学院于6月10日晚,在正德楼112教室举办了“学思想、强党性、重实践、建新功”之主题教育理论学习知识100题测试活动,学院全体学生党员参加了此次活动。

本次活动采取闭卷答题的形式进行,内容涵盖习近平新时代中国特色社会主义思想、党的二十大报告、党史重大事件、党的创新理论、精神谱系和历史经验、党章党规常识等多项内容,知识竞赛覆盖面广、内容丰富、针对性强。在测试过程中,党员们态度端正、聚精会神,认真审题、沉着应答,考场秩序井然有序。

竞赛有始终,学习无止境。此次活动不仅是对党员学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和对党章掌握成效的检验,而且是有形有感有效推动主题教育走深走实、升华加温的重要举措,也是学院庆“七一”系列活动的既定安排。

文:韩盛珠

图:朱军