使用帮助
  1. 首页
  2. 学院动态

新闻传播学院举办“心游万仞,以辩会友”主题辩论赛

发布时间:2023-06-16 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:1757

6月15日,由新闻传播学院主办,财经学院、教育学院、信息工程学院共同承办“心游万仞,以辩会友”辩论赛决赛在新闻楼209会议室举办。财经学院辅导员张雪涛、教育学院辅导员洛松江措、新闻传播学院辅导员邓增以及信息工程学院学生代表刘宇宸参加活动并担任评委。

财经学院与教育学院就“放弃更难还是坚持更难”新闻传播学院与信息工程学院就“年轻人应不应该把兴趣当职业”依次展开辩论比赛过程中,双方辩手围绕辩论主题,结合自己在学习、生活中的真实体会,配合默契,旁征博引,展开了精彩对决,两对选手的清晰的思路,缜密的逻辑赢得在场观众的阵阵掌声,现场气氛热烈,他们机智幽默的语言和出众的口才充分展现了当代青年学生的青春活力。

    经过激烈角逐,新闻传播学院辩论队信息工程学院辩论队财经学院辩论队依次获得前三名,教育学院辩论队荣获优秀奖。辅导员邓增与洛松江措为获奖团队颁奖。

辅导员邓增为本次辩论赛作了点评充分肯定各位选手在辩论中优秀表现,同时也指出了存在的不足,希望同学们继续努力和提升,不断将辩论中的所表现出来的团队合作意识体现在未来的学习、工作中。同时也希望通过这次活动,不断丰富同学们的课余生活,培养团队协作精神,促进学院之间、同学之间的交流互动,共同创建文明校园。

 

文:舒欣

图:王佳欢、纪林艳

审核:杨红昌