新闻传播学院召开全院教职工会议传达学习学校第二次党代会精神

发布时间:2023-07-18 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:15544

7月16日晚8点,新闻传播学院召开全院教职工线上会议,传达中国共产党西藏民族大学第二次党员代表大会精神、学校2023年春季学期工作总结暨暑期工作部署会精神。会议由党委书记贺震明主持。
        贺震明首先向与会人员传达了学校第二次党员代表大会精神。他要求,全院师生要充分认识学习宣传贯彻学校第二次党员代表大会精神的重大意义,要将思想和行动统一到大会精神上来,把智慧和力量凝聚到落实大会确定的各项任务上来。全院师生要联系学习工作实际,与正在开展的学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育紧密结合起来,迅速掀起学习宣传贯彻学校第二次党代会精神的热潮,提高学习自觉,创新学习方式,深入思考学、及时跟进学、联系实际学,确保大会精神的学习宣传贯彻落到实处、取得实效。要充分发挥学院学科专业优势,通过校园电视台、创意民大公众号等平台,以师生群众喜闻乐见的形式宣传好学校第二次党代会精神,形成良好的舆论导向和宣传氛围。
        贺震明还对学校2023年春季学期工作总结暨暑期工作部署会精神进行传达阐释,并再次就学院暑期重点工作进行强调。
(文:刘畅/审核:杨红昌)