2. 教育管理

新闻学专业学生第一党支部开展专题组织生活会

发布时间:2023-09-07 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:14844

根据学校党委关于召开专题组织生活会的要求,9月6日下午,新闻传播学院新闻学专业学生第一党支部在新闻楼209召开专题组织生活会。新闻传播学院党委书记贺震明以普通党员身份参加了支部专题组织生活会。

会上,支部书记朱军通报了组织生活会的筹备情况,支委成员评议和党员评议情况,并代表支委会向全体党员汇报了今年以来工作开展情况以及问题检视整改情况,同时深入剖析了问题产生的原因,并提出了下一步的整改措施。支委成员逐一作了对照检查发言,并开展批评与自我批评。随后,党委书记贺震明强调党员要加强锤炼党性,真抓实干强化担当。始终以习近平同志为核心的党中央保持高度一致,衷心拥护“两个确立”,忠诚践行“两个维护”,把主题教育的要求同学院发展相结合,支部要发挥基层战斗堡垒作用,党员要发挥先锋模范作用,上下一心,齐心协力,把学校第二次党代会的决议落实落细,转化为推动学院高质量发展的强大动力。
       近期,随着学生返校开课,学院各师生党支部正按要求陆续召开专题组织生活会,为新学期各项工作有序开展奠定坚实思想基础。
(文/图:刘益/审核:杨红昌)