新闻传播学院领导一行深入学生宿舍走访慰问

发布时间:2023-09-07 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:8412

9月3日下午,新闻传播学院党委书记贺震明、党委副书记杨红昌,及全体辅导员老师,深入学生宿舍,亲切看望返校学生。

学院领导走进学生宿舍与返校学生亲切交谈,了解了同学们在暑假生活询问大家新学期的学习目标和计划。辅导员认真仔细检查了学生的宿舍卫生和安全情况,嘱咐大家一定要及时调整好自己的生活作息,尽快从假期状态转变为学习状态,以最好的精神面貌积极投入到新学期的学习生活中去。
        学院领导、老师的关怀让返校的同学们感受到了学院大家庭的温暖。大家表示,会尽快调整好状态适应新学期的学习、生活,以积极的状态、饱满的热情上好开学第一课。
(文:韩盛珠/审核:杨红昌)