使用帮助
  1. 首页
  2. 学院动态

新闻传播学院召开2023级新生家长座谈会

发布时间:2023-09-07 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:8765

        9月6日下午3点,新闻传播学院在新闻楼209室召开2023级新生家长座谈会。学院领导、各办公室负责人、教研室主任、新生班主任及辅导员及35位家长参加了见面会。座谈会由学院党委副书记杨红昌主持。

        学院党委书记贺震明首先代表学院向各位家长的到来表示热烈欢迎,并介绍了西藏民族大学的校史以及学院的发展历程、师资及专业建设等基本情况。随后,就家长关心的专业发展前景、就业情况、学生日常管理等内容,参会的相关领导老师现场进行了答疑,重点就积极推动以生为本、开展“家校联动”、转变就业观念进行了深入的交流。
        学生家长对学校的发展成就、学院的办学实力予以了高度肯定,并表示会全力配合学校做好学生的教育工作,也预祝新闻传播学院越办越好。

        此次见面会让新生家长对学院有了更清晰的了解,不仅搭建了家校沟通的桥梁,拉近了学校和家长间的距离,还为助力学生成长为德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人奠定了良好的基础,是扎实推进家校协同育人工作的有效举措。
(文:罗亚娟/图:苏航/审核:杨红昌)