使用帮助
  1. 首页
  2. 本科生教育

新闻传播学院在2023年第15届全国大学生广告艺术大赛中取得优异成绩

发布时间:2023-09-10 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:15371

        9月6日,第15届全国大学生广告艺术大赛公布获奖作品名单。经过学校初评、赛区评选、全国总评审,又历经为期10天的作品公示及信息核对,最终,我校新闻传播学院学生作品脱颖而出,取得了全国总评审三等奖1项、优秀奖3项的成绩。

        在教务处的大力支持下,新闻传播学院统筹协调,广告学教研室精心组织安排,各位老师指导参赛学生积极备赛和反复修改参赛作品,各位参赛学生不断拓宽创意思路,克服作品艺术形式表现等各种困难,发挥出较好水平并取得优异成绩。在本次竞赛中,巩佳美同学获全国总评审三等奖(指导老师:赵婷婷);姚相萌同学获全国总评审优秀奖(指导老师:王丽莉);崔瑞鑫、赵翼腾同学获全国总评审优秀奖(指导老师:赵婷婷);益西卓嘎、刘仕达、达娃罗布同学获全国总评审优秀奖(指导老师:王丽莉、魏峰)。
        获奖作品展示:
        姚相萌:《一口活力,一秒来电》
        崔瑞鑫、赵翼腾:《口腔小确幸,灵魂大治愈》
        全国大学生广告艺术大赛作为广告学及相关专业实践教学改革的试金石、检验平台,以一次参赛,三级评选(校赛、省赛、全国赛)为大赛特点,是迄今为止全国规模大、覆盖高等院校广、参与师生人数多、作品水准高的全国性高校文科竞赛,是面向全国在校大学生的一项广告策划创意实践活动。
        本次竞赛充分展现了我校学生创新意识和解决问题的能力,以企业真实营销项目作为命题、真题真做的参赛方式,让学生进一步将所学专业课程与命题企业文化相融,在实践中培养学生的创新理念与内核。
(文:崔瑞鑫,赵婷婷/审核:金石)