2. 工会工作

新闻传播学院工会开展“爱筑师魂·情满中秋”双节慰问活动

发布时间:2023-10-10 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:12588

9月10日下午,在第39个教师节来临之际,新闻传播学院工会开展“爱筑师魂·情满中秋”双节慰问活动。

学院党委书记贺震明带领班子成员走进教师工作室、各科室办公室,向教职工们送上节日的祝福和慰问品,感谢他们的辛勤付出及为学院做出的贡献,勉励大家树立“躬耕教坛、强国有我”的志向和抱负,以“四有好老师”为标准,为党育人,为国育才,为学院高质量发展贡献力量。大家纷纷表示,将牢记习近平总书记的嘱托,以习近平新时代中国特色社会主义思想铸魂育人,肩负为党育人、为国育才初心使命,把初心写在行动上,把使命落在岗位上,为学院及学校高质量发展贡献力量。
  通过本次慰问活动,增强了教职工的荣誉感、责任感、使命感,提升了教职工的幸福感和获得感。
(文:张露露/审核:杨红昌)