使用帮助
  1. 首页
  2. 本科生教育

新闻传播学院举行2020级学生专业见习成果评比表彰活动暨专业见习经验交流会

发布时间:2023-10-27 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:13259

        10月25日,新闻传播学院2020级学生专业见习成果评比活动暨专业见习经验交流会于秦汉校区正德楼T109召开。院党委书记张富宏、党委副书记杨红昌、各办公室与教研室相关教师代表以及全体2020级在校学生参加会议。会议由副院长杨忠宁主持。

        向华娟对2020级新闻学、广播电视学、广告学等三个专业7个班,共221名同学完成专业见习任务情况、见习成果收集与见习成绩认定情况及成果评比活动的开展情况进行总结。
        杨红昌宣读2020级专业见习成果评比获奖名单。本次共收集报道、设计文案、视频、音频等形式见习成果221份,评选出优秀成果78份。其中,一等奖7名,二等奖14名,三等奖21名,优秀奖35名。参会领导和教师代表分别为获奖学生颁发荣誉证书。
20广告赵天慧、20广告魏一、20新闻巴片等三位同学进行了专业见习心得体会和见习成果制作经验交流。
 
        张富宏作总结讲话。他对本次专业见习的实践效果表示充分肯定,并对获奖同学表示祝贺。他认为,实习是学习专业的重要环节,是大学生毕业前重要的体验,可以培养学生的专业综合知识,为工作打下坚实基础。也是对学院教学工作质量的检验,可以进一步提高教学质量。他希望即将毕业的2020级学生积极投入到社会实践中,能够在今后的工作更加自信从容,也希望2021级学生能够出现更多的亮点,产出更多值得推广的作品。
(文:段昀卓/图:段昀卓、舒欣/审核:杨忠宁、邵欣悦)