新闻传播学院顺利完成期中教学质量检查工作

发布时间:2023-11-22 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:5247

为加强我校日常教学质量监控,11月17日,教务处处长秦国华及相关工作人员对新闻传播学院开展了期中教学质量检查工作。检查主要围绕五个方面进行:一是培养方案修订情况;二是实验室建设及安全情况;三是课堂教学情况;四是教学大纲修订情况;五是二级督导工作情况。

秦处长详细查阅了我院期中教学质量检查工作的具体安排和相关资料,重点考察了学科专业建设及审核评估相关工作,对工作表示肯定并对存在问题进行讨论。
        向华娟对我院审核评估工作进度进行汇报,并表示将持续完善自评报告内容,最大限度发挥内部力量,统筹落实相关工作。
        检查结束后,秦处长表示希望在日后的教学工作中,新闻传播学院能够继续规范教学常规管理,努力把教学常规工作做得更细、更扎实,为教学质量的提高做出积极贡献。
(文:段昀卓/图:段昀卓/审核:金石)