2. 教育管理

新闻传播学院举办预备党员入党宣誓仪式

发布时间:2023-12-08 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:9029

2023年12月6日,新闻传播学院于新闻楼209会议室举行预备党员入党宣誓仪式。学院党委书记张富宏、副书记杨红昌、学生辅导员以及各学生支部委员和新接收的27名新党员参会。

在庄严的国际歌中,本次会议正式拉开帷幕。杨红昌宣读新接收预备党员名单,致辞并表示热烈欢迎,希望他们能够时刻保持纯洁的党性,永葆初心与使命,为党和人民事业做出积极贡献。随后,全体起立,在领誓人的带领下,郑重地面对党旗宣誓。全场庄重肃穆,声音响彻云霄,这是每一位党员的庄严承诺。
        张富宏代表学院党委作了重要讲话,在对预备党员表示祝贺的同时,也对大家提出了明确要求,寄予殷切希望:一要加强学习,努力从思想上入党;二要恪守入党誓词,以一名共产党员的标准严格要求自己;三要充分发挥先锋模范作用,在各自的学习、工作、生活上体现出党的先进性。
        至此,预备党员入党宣誓仪式圆满结束。通过本次会议,新接收的预备党员深刻意识到自己肩负的使命和担当,也明确了今后的奋斗目标。他们将以更加高昂的斗志投身于中国特色社会主义伟大事业中,为实现中华民族伟大复兴的中国梦而努力奋斗。以此为契机开启今后的党员生涯,不忘初心、砥砺前行,为党和人民建设美好未来作出自己的贡献!
(文:王珂瑜/图:杨爱师 王珂瑜/审核:杨红昌)