新闻传播学院召开科研工作调研会

发布时间:2023-12-15 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:10030

12月14日,西藏民族大学党委常委、副校长任晓伟,科研处处长张传庆前往新闻传播学院开展科研工作调研,新闻传播学院领导班子及副教授参与座谈。

新闻传播学院院长贺震明就新闻传播学院的学科建设、教学和科研情况作了简单介绍,各位教师立足自身及专业情况分析了科研工作进展中存在的问题,并提出应加强团队合作,发展高水平成果。
        任晓伟指示,要充分认识科研工作的重要性,鼓舞学院教师增强科研信心和积极性,要做到“主动揽活干”,高水平的教学是建立在高水平的科研上的。并围绕2024年科研工作,向新闻传播学院提出在选题上下功夫、形成大的稳定方向、培育优良题目等建议。
        贺震明表示,学院将深刻分析本次会议内容并学习,激发教师科研积极性,带头组织开展各类科研工作,将科研落在实处。
(文、图:段昀卓/审核:许颖)