使用帮助
  1. 首页
  2. 学院动态

共青团西藏民族大学新闻传播学院第三次代表大会、新闻传播学院第三次学生代表大会暨新闻传播学院第一次研究生代表大会顺利召开

发布时间:2023-12-18 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:11757

        12月16日晚,共青团西藏民族大学新闻传播学院第三次代表大会、新闻传播学院第三次学生代表大会暨新闻传播学院第一次研究生代表大会在新闻楼209室顺利召开。校团委书记索朗玉珍、学院党委书记张富宏、党委副书记杨红昌、团总支书记罗亚娟以及全体辅导员、22名团员代表、21名学生代表12名研究生代表参加。

        大会在庄严的国歌声中拉开序幕,团总支副书记常愉佳、学生会轮值主席冉果达分别代表共青团西藏民族大学新闻传播学院总支委员会和新闻传播学院学生会作工作报告。在报告中,他们分别从基础团务工作、思想意识工作、团学组织改革等多个方面对上一年的工作进行系统性总结,从中汲取经验,反思不足,客观全面地对工作中取得的成绩、出现的问题进行归纳,并对在工作中给予支持和理解的老师和同学表达感谢,也祝愿新一届团总支学生会在学院党委的领导下,取得更好的成绩!
        全体代表审议并通过了团、学的工作报告,参会代表进行现场无记名投票,选举仁青拉姆、刘澈、肖子琼、罗亚娟、索朗才旦、韩盛珠、蔺海元为共青团西藏民族大学新闻传播学院第一届委员会委员,李全龙、梅家旭、德吉卓嘎为新闻传播学院第三届学生会轮值主席,段昀卓为新闻传播学院第一届研究生会主席。刘澈、德吉卓嘎、段昀卓三名新当选的同学分别代表共青团西藏民族大学新闻传播学院第一届委员会委员、新闻传播学院学生会新一届主席团和新闻传播学院研究生分会第一届主席团发言。他们表示作为时代新人,不仅要听党话、跟党走,牢记嘱托感恩奋进,用实际行动把团的精神传递下去,努力为学院各项工作贡献青春力量。
        杨红昌作总结讲话,他对上一届团总支、学生会所取得的成绩予以肯定,同时对新一届团总支委员和学生会主席团提出四点希望:一是不断强化思政引领,增强责任意识;二是致力于学风建设,培养良好院风班风;三是注重以阳光传播文化节为抓手,打造校园文化品牌活动;四是重视自身建设,增强团的凝聚力。团结和带领全院团员青年锐意进取、开拓创新,为实现学院更高质量发展贡献青春力量。
        最后,大会在激昂嘹亮的《中国共产主义青年团团歌》声中落下帷幕,与会领导和代表们一起合影留念。
(文:张天佑/审核:杨红昌)