使用帮助
  1. 首页
  2. 学院动态

新闻传播学院召开诊断性评估专家反馈意见落实及审核评估工作推进会

发布时间:2024-01-05 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:12611

        1月3日下午,新闻传播学院于新闻楼209会议室召开诊断性评估专家反馈意见落实及审核评估工作推进会,学院全体领导班子、各办公室负责人、各教研室主任及学硕、专硕负责人参与会议。

        新闻传播学院党委书记张富宏带领参会人员作了习近平总书记2024年新年讲话的理论学习。教学科研办公室主任向华娟传达了《新闻传播学院诊断性评估专家反馈意见》及《诊断性评估问题整改清单》。新闻传播学院副院长金石详细安排了诊断性评估专家反馈意见的整改工作,督促大家从时间上做规划,各部门要加强配合工作。
        新闻传播学院院长贺震明强调要统一思想,树立大局意识和责任意识。全院人员应当压实责任,互通有无,齐心协力完成整改工作,确保整改工作落在实处。
        本次会议不但提升了大家对于评估工作重要性的认识,而且指明了工作方向。有助于新闻传播学院能够高质量、高标准完成各项工作,更好的以评促建。
(文、图:段昀卓/审核:金石)