使用帮助
  1. 首页
  2. 教育管理

新闻传播学院举行2023-2024学年第二学期勤工助学岗前培训会

发布时间:2024-03-12 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:4448

        为进一步落实三全育人机制,规范学院勤工助学岗位管理工作,提升勤工岗位学生的工作态度和实践能力,近期,新闻传播学院设勤工助学岗位的科室陆续召开新学期勤工助学岗前培训会。

        3月4日至3月8日,各办公室及实验中心负责老师专门为勤工助学学生介绍了本科室的日常工作,讲解了相关的工作流程,并从工作的保密性、交流沟通的礼貌性、出勤工作的规范性与积极性等方面提出了要求。学院负责资助工作的辅导员白曼老师,首先对今年参加勤工助学岗的同学表示欢迎,希望同学们在新的岗位中要“眼里有活、心中有责”,同时,要平衡好工作与学习的关系,将勤工助学和自我锻炼相结合,在劳动实践中做到学思践悟相结合,在实践中不断提升个人的综合能力。
        此次培训进一步规范了学院勤工助学岗位管理工作,强化了勤工助学学生的自立自强意识,营造了良好的资助育人氛围。新闻传播学院将持续做好勤工助学工作,引导学生成为有理想、敢担当、能吃苦、肯奋斗的新时代好青年。
(文:蒙思思 刘顺玲 /图:肖瑶 /审核:杨红昌)