使用帮助
  1. 首页
  2. 学院动态

学校领导参观指导新闻传播学院08级广告专业毕业设计展

发布时间:2012-05-08 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:4150

201257下午2:30,西藏民族学院党委副书记、院长洛松德青,副院长刘凯、扎西卓玛、高学等学校领导一行来到老图书馆前参观指导新闻传播学院08级广告专业毕业设计展出。新闻传播学院党总支书记汤志民、院长周德仓、党总支副书记田力、副院长王军君等新闻传播学院领导陪同参观考察。此次展览展出了08级广告专业27位同学的毕业设计。

27位同学在各自的设计作品前向学校领导介绍自己的设计理念和设计亮点,洛松德青院长认真聆听了每一位同学的解说,并提出了自己独到的见解。他最后说到,同学们的毕业设计都有自己独立的创新理念,既展示了自己的专业技能,又展现了自己的专业实力,是值得肯定的。但也有一些不足的地方,希望同学们能再接再厉,扎扎实实提高自身的专业技能,多设计一些在全区乃至全国都可以参与竞争的广告作品,打响西藏民族学院广告专业的牌子,提高西藏民族学院广告专业的影响力。