2. 本科生教育

新闻传播学院举办大广赛指导讲座 助力学生提升专业素养

发布时间:2024-04-12 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:1632

4月3日,新闻传播学院王丽莉老师在新闻楼311举办了一场2024大广赛说明会。此次讲座是为即将参加全国大广赛的同学们提供全方位的赛事指导。

王丽莉凭借其丰富的指导经验和扎实的技能背景,对大广赛的赛事规格和要求进行了详尽的解读。她指出,大广赛不仅是一场竞技比拼,还能够让学生将课堂所学与实际案例相结合,提升解决实际问题的能力。
        在讲座中,王丽莉强调了产品策划单的重要性。通过分析历届优秀作品,她向学生们展示了如何准确把握市场定位、客户需求以及创意构思的方法。
        在现场,王丽莉还分享了往届学生获奖作品及其创作历程。她说每一份作品都凝聚了创作者们克服重重困难、不断精进与完善的过程。这一分享无疑为在座的学生提供了宝贵的参考,激发了他们面对挑战的勇气和毅力。
        通过这场内容丰富、富有启发性的讲座,学生们对大广赛有了更加深入的认识,并对参加比赛充满了信心。他们纷纷表示,此次讲座不仅增进了他们对大广赛的了解,更坚定了他们参赛的决心。
       面对当前媒体行业竞争日趋激烈的形势,新闻传播学院正积极组织一系列实践活动,旨在全方位提升学生的专业技能和综合素质。这些活动将不仅为学生未来的学术研究和职业发展奠定坚实的基础,也是学院对于教育质量的不懈追求和对学生的高度责任感。
(文/图:曾洁)