2. 就业信息

新闻传播学院开展“组团送聘”暖心行动

发布时间:2024-04-28 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:8809

为拓展就业渠道,推进应届毕业生更高质量充分就业。4月26日,新闻传播学院组织毕业班本科生与研究生共32人前往西安美术学院参加“陕西省普通高校艺术类春季联盟招聘会”,现场参会企业200余家,岗位涉及广告设计、新媒体运营,摄影摄像,主播等领域,为我院学子提供较好的就业平台。

在招聘会现场,就业联系人李金檀积极与招聘企业进行交流,了解企业的招聘需求与薪资待遇,陪同学生评估应聘岗位类型,跟进学生求职进展,并现场分析企业类型与面试技巧,指导学生投递简历。同学们积极咨询、投递简历,并表示在招聘会中可以更加精准高效地选择意向岗位,培养面试能力,完善简历信息,提高自身就业竞争力。
        此外,20广告班班主任赵婷婷带领学生参观了“美院文创集市”与“中国素描研究展”,引导学生将专业知识与文创实践相结合,提高审美素养,拓展就业创业思维。
        新闻传播学院今后将通过进一步完善就业指导、服务保障等措施,为学生创造就业机遇,帮助学生了解就业形势与相关专业岗位需求,为服务毕业生就业创业提供更加广阔的空间。
(文:段昀卓/图:新闻传播学院/审核:杨红昌)