2. 就业信息

新闻传播学院深入推进访企拓岗 扎实推动就业工作

发布时间:2024-05-21 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:5445

为进一步强化“校企”合作,深入推进访企拓岗,多渠道推动新闻传播学院学生就业,5月18日下午,新闻传播学院与陕西白鹿原旅游文化发展有限公司(白鹿原影视城)进行座谈交流。学院广电专业就业联系人钟一博、李叶子两位老师,陕西白鹿原旅游文化发展有限公司宣传部部长樊娟、市场销售部部长严洲翼,2021级广电专业四名集中实习学生等参加座谈交流。

钟一博老师简要介绍了学校历史和学院办学基本情况,就后续双方校企合作、实习实践、用人招聘、产教学融合等交流意见,樊娟部长就实习要求与保障、就业见习等进行交流。目前,新闻传播学院广电专业四名学生分别在陕西白鹿原旅游文化发展有限公司宣传部、数字运营中心、市场部进行集中实习。下一步,学院将持续深入推动访企拓岗,积极开拓用人岗位,教育引导学生市场化就业,全面提升学生就业渠道和就业质量。
        陕西白鹿原旅游文化发展有限公司是陕西旅游集团有限公司旗下大型全资子公司,2024年入选新一批国家文化产业示范基地,公司主要业务以“文化+旅游”发展战略,创新文旅融合。贯穿客户开发产品、以文塑旅,以旅彰文,坚持“产品第一、服务至上”的经营理念,推动文化产业创新,促进文旅商融合,深挖旅游文化资源,实现乡村振兴高质量发展。
(文:钟一博/图:李叶子/审核:贺震明)