新闻传播学院召开团学干部座谈会

发布时间:2012-06-05 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:1871

201264晚,新闻传播学院团总支在3110会议室召开专题座谈会,深入学习并集中讨论了陈全国书记《致全区各级团组织和各族青年的信》精神。会议由团学办副主任罗亚娟主持,新闻传播学院全体团学干部参加了座谈会并做踊跃发言。

与会人员紧紧围绕胡锦涛总书记五四重要讲话内容和陈全国同志在致信中给各级团组织、广大青年提出的六点希望,从不同角度结合自身实际情况发表了观点。团学干部们纷纷表示,陈书记的来信更加坚定了自己对党的信仰和忠诚,更加激发了在基层干事创业的激情。陈全国书记提出的六点期望,是青年一代应该具备的最基本的素养。作为基层团干部将牢记总书记的教诲,为基层团员青年多做实事,多做好事,帮助基层青年干事创业,为推进西藏民族学院的发展,贡献力量。

团学办副主任罗亚娟对发言情况作了总结,强调了党中央和自治区领导对青年一代的重视,特别强调了青年的历史作用。并要求大家作为一名西藏民族学院的团学干部,要不断完善自己,与时俱进,为祖国的美好明天做出贡献。”