使用帮助
  1. 首页
  2. 学院动态

西南民族大学文学与新闻学院副院长钟克勋一行访问新闻传播学院

发布时间:2012-06-26 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:2876

621,西南民族大学文学与新闻学院副院长钟克勋、新闻系主任林晓华一行4人到访新闻传播学院,并在新闻传播学院会议室举行座谈会。

钟克勋副院长介绍了西南民族大学新闻专业创建和发展情况。表示两个院系之间具备很的大合作空间,今后将积极加强联系,凸显民族特色,提升新闻传播教育研究水平。新闻传播学院党总支书记汤志民代表新闻传播学院欢迎西南民族大学文学与新闻学院领导、教师到新闻传播学院指导工作,相互交流,他并介绍了新闻传播学院开展实践教学、提升学生专业能力,进行少数民族新闻传播事业研究,创新学生管理等方面的工作。周德仓院长重点介绍了新闻传播学院以少数民族新闻传播研究为主题进行学科建设的情况。新闻传播实验中心主任杨忠宁老师介绍了实验室建设和使用情况。新闻传播学院党总支副书记田力、各教研室主任、教师代表、教学办公室人员等参加了座谈会。

南民族大学文学与新闻学院徐新平、党总支书记龚敏、副院长钟克勋一行随后参观了新闻演播室、虚拟演播室、摄影工作室、唯一色广告工作室等专业实验室,对我校在新闻传播实验室建设中取得的成绩给予高度评价。