使用帮助
  1. 首页
  2. 学院动态

新闻传播学院10级播音班5名学生赴陕师大交流学成归来

发布时间:2013-09-06 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:1521

开学伊始,新闻传播学院10级播音班5名学生(刘志伟、蒋李、旦增卓嘎、边巴卓玛、王静宇)回归母校——西藏民族学院。这五位首次赴陕师大交流学习的学生自2011927日至20136月底在陕西师范大学交流学习两年。

陕西师范大学新闻与传播学院播音系始建于2000年,办学水平享有盛誉。这里有国家级示范试验中心,专业教师数人且多有一线丰富经验。播音系已成功为中央和省市各级新闻媒体培养大批优秀人才。

在这两年期间,我校播音学生与陕师大播音系全体师生共同学习生活融为一家。在校期间,按照陕师大播音系教学安排,保质保量的完成了《语言表达》、《即兴口语》、《广播播音》、《电视播音》、《广播电视新闻采访》、《广播电视文艺学》、《文艺作品演播》和《摄像技术》等专业级各公共课程,以达到一线要求的采编播综合能力,并一致受到播音系师生的好评和关怀。在校实习期间,学校安排多次校内外实习实践机会:每学期末的《艺术沙龙-汇报展演》,参加陕西师范大学朗诵艺术团,20136月外出赴山西平遥见习实践。