使用帮助
  1. 首页
  2. 学院动态

新闻传播学院召开全院“反分裂、反渗透”教育大会

发布时间:2012-06-26 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:1885

2012625,新闻传播学院在T102教室召开了全院“反分裂、反渗透”教育大会,新闻传播学院院长周德仓、党总支副书记田力以及各辅导员、班主任出席了会议,2010级和2011级约240名同学参加了会议。

会议首先由田力副书记宣读了学院党委办公室《关于旦增等五名同学违反校规校纪的通报》和学工处《关于对旦增等五名学生的处理决定》的两个文件。随后周德仓院长向同学们解读了两个文件的基本精神,对同学们提出了进一步的要求:身处民族院校,我们一定要在政治上靠得住,不传谣、不信谣,不在网络上发表或转载一些不利于民族团结的话题或帖子,用实际行动拥护民族团结,为民族大团结大繁荣做出自己的一份贡献。会议结束后,同学们纷纷表示绝不在互联网上讨论、交流不利于民族团结的话题、转载反动信息,切实维护民族团结。