使用帮助
  1. 首页
  2. 学院动态

周德仓教授当选陕西省新闻传播教育学会副会长

发布时间:2012-11-08 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:2034

11月4日,在西安欧亚学院召开的陕西省新闻传播教育学会一届五次会议上,西藏民族学院新闻传播学院跻身学会会长单位,周德仓教授当选陕西省新闻传播教育学会副会长。
陕西省新闻传播教育学会隶属于陕西省新闻工作者协会,2008年在西北政法大学正式成立,是陕西省27家新闻院系交流信息、整合资源、共谋发展的权威机构和交流平台。西藏民族学院新闻传播学院进入学会常务理事单位,周德仓教授任陕西省新闻传播教育学会常务理事。
基于少数民族新闻传播研究的突出特色和良好的教育教学发展势头,西藏民族学院新闻传播学院被推举为学会会长候选单位,并经过全体理事投票决定,成为副会长单位。同时,新闻传播学院王军君、袁爱中、李炜成为学会理事。
经过投票选举,陕西省新闻传播教育学会产生了新的领导机构:穆明春教授(西北政法大学)任会长,杨立川(西北大学)、李震(陕西师大)任常务副会长,陈敏直(长安大学)、杨琳(西安交大)、王天定(西安外国语大学)、周德仓(西藏民族学院)、李忠昌(西安财经学院)、丁立梅(西安欧亚学院)任副会长,陈敏直兼任秘书长。