徐继增教授为我院师生作学习十八大精神宣讲报告

发布时间:2012-11-29 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:1909

1128晚,在学术报告厅,新闻传播学院邀请马克思主义学院党总支书记徐继增教授为新闻传播学院师生作题为“贯彻落实党的十八大精神,认识当代青年使命”的宣讲报告。新闻传播学院党总支书记汤志民、副书记田力及新闻传播学院近400名师生参加了报告会。

徐继增教授的讲座分为“十八大报告概况”和“当代青年的使命”两个部分。在第一部分中,他用“四新、三信”来概括,阐述了自己对十八大精神的理解,指出十八大精神集中体现了社会主义政治真正的民主、公正、法制,中国共产党是学习型政党,创新型政党,服务型政党。在第二部分中,徐继增教授希望新闻传播学院全体学生树立正确的世界观、人生观和价值观,将十八大所蕴含的深刻道理运用到自己的学习生活中,将十八大精神“内化于心,外化于行”,努力提升自我价值,为学院建设、祖国建设做出应有的贡献。

(文:王永安)