使用帮助
  1. 首页
  2. 学院动态

西藏自治区新闻出版局副局长央金一行考察新闻传播学院

发布时间:2012-12-04 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:1958

123,西藏自治区新闻出版局副局长央金、报刊处处长邢海虹一行考察新闻传播学院,并与我院领导举行座谈。新闻传播学院院长周德仓主持座谈会。党总支副书记田力、副院长王军君以及学报编辑部编审夏阳、新闻中心编审闵黎等参加座谈会。

王军君副院长向央金副局长介绍了新闻传播学院专业设置、师资队伍、实验室建设、学科建设等基本情况。周德仓院长与央金副局长就新闻传播学院与自治区新闻出版局开展专业培训、改革教育模式、加强合作等方面进行了深入交流,并达成共识。央金副局长赞赏新闻传播学院的发展成就和办学特色,并希望与新闻传播学院一起为西藏的新闻事业做出贡献。

    随后,央金副局长一行在周德仓院长、王军君副院长的陪同下,参观了“新闻传播学实验中心”。实验中心主任杨忠宁向来宾介绍并演示了主要实验设施。在实地考察了虚拟演播室、演播室之后,央金副局长称赞实验室设施先进,对培养学生专业技能具有关键作用