使用帮助
  1. 首页
  2. 学院动态

新闻传播学院成功举办纪念“12.9运动”暨第二届校园歌手大赛

发布时间:2013-12-12 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:1624

为纪念12.9运动,弘扬爱国主义、集体主义的光荣传统,营造良好的校园文化气氛,用优秀的校园文化活动引导、激励学生健康成长。12919:00,新闻传播学院在大学生活动中心举办纪念“12.9运动”暨第二届校园歌手比赛。出席本次大赛的嘉宾有新闻传播学院党总支书记任秀丽、副书记刘新勇及法学院、外语学院、医学院的团总支书记以及各班班主任。担任本次比赛评委的有团委文体部部长梁军丽老师、新闻传播学院徐大伟、冯萌、朱瑞臣、王永安老师。来自2011级播音与主持艺术专业赵辉和次仁卓嘎担任主持人

主持人幽默风趣的开场词之后,本次大赛拉开了帷幕,经过十四个选手的激烈角逐,本次大赛的冠、亚、季军、优秀奖都随之产生,最终13级播音与主持艺术专业杨琦敏一曲《把耳朵叫醒》将冠军头衔收入囊中,《夜空中最亮的星》演唱者来自11级新闻2班的洛珠同学得了亚军,季军被演唱《护花使者》11级播音与主持艺术专业的索朗次仁同学获得。随后老生代表白钊同学和教师代表徐大伟老师分别唱献唱,掀起了本次比赛的高潮。

本次校园歌手大赛以音乐为载体,将每位师生的距离拉近,既丰富了同学们的校园文化生活,又进一步增进了学院的凝聚力。