我院举办齐越文化节和新媒体创意大赛宣讲会

发布时间:2014-06-06 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:1318

64日晚上7:30,新闻传播学院在学术报告厅举办齐越文化节和新媒体创意大赛宣讲会,学校党委副书记、副院长扎西次仁、新闻传播学院党总支书记任秀丽、院长周德仓、副书记刘新勇、副院长袁爱中及各二级学院领导出席,新闻传播学院各教研室主任、教师、辅导员及2012级、2013级全体学生参加了宣讲会。宣讲会由新闻传播学院院长周德仓主持,

首先播音与主持艺术教研室朱瑞臣老师对齐越文化节的相关情况和参与此项活动的相关流程进行了讲解,并播放了齐越文化节的宣传片;王彪老师就朗诵的艺术魅力和如何为朗诵做准备向大家做了详细讲授;随后文学院副院长高明即兴朗诵了了《归去来兮辞》;最后袁院长副院长做出总结,她说到朗诵是一种高雅艺术,具备传承语言文化的作用,并鼓励各位老师、同学积极参加齐越文化节。

随后刘新勇副书记对第二届新媒体创意大赛进行简要说明并感谢校团委对活动的大力支持。广电教研室曾洁老师播放第一届新媒体创意大赛的宣传片,然后从主题阐述、作品类别、活动流程三个方面对第二届新媒体创意大赛进行了详细介绍。

最后党委副书记扎西次仁作重要讲话,他充分肯定了新闻传播学院能够积极承办齐越文化节和新媒体创意大赛,肯定了利用媒介传播文化的新方式,并鼓励师生充分利用各个平台发挥自己的创意才能,为学校争光。