我院召开学校更名省级评估一周倒计时动员部署大会

发布时间:2014-06-12 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:1557

为迎接省(区)级更名评估专家组即将对我校更名工作进行的现场考察和评议,611日,新闻传播学院组织全体教职工在会议室召开学校更名省级评估一周倒计时动员部署大会,党总支书记任秀丽、院长周德仓、党总支副书记刘新勇、副院长袁爱中出席会议。动员大会由周德仓院长主持。

会上,周德仓院长宣读了《西藏民族学院关于印发迎接省(区)级更名评估一周倒计时工作方案的通知》以及《西藏民族学院更名宣传手册》。随后,周德仓院长对迎评工作做了动员讲话。他要求学院各科室、各位教职工要高度重视,一是政治上要高度重视,落实好迎接省(区)级更名评估一周倒计时工作方案;二是全体教职工要熟悉学校《更名宣传手册》;三是全体教职工要严格履行工作职责,近期工作要以更名工作为中心,全力以赴,确保更名目标顺利完成。

最后任秀丽书记宣读了《新闻传播学院迎接省(区)级更名评估一周倒计时工作分工安排方案》,共分更名专刊、学院综述材料、更名宣传材料的全文学习、卫生打扫、教学秩序、学生管理秩序和维稳工作七大类,她指出学校更名工作得到了自治区党委、政府领导的高度重视,我们新闻传播学院必须要抓好落实,充分认识到更名是民院这代人的历史使命、历史责任感,是建设质量优良、特色鲜明的教学科研型综合性西藏民族大学的重大杠杆、重大机遇。大战在即,各位教职工要尽职尽责、快速有效、扎实部署、宣传到位、营造氛围,做到人人皆知、人人皆评估对象、事事为评估内容,聚焦重大事项,以高昂积极的姿态迎接省级专家评估。