我院组织陕西省第六届少数民族传统体育运动会会徽设计评审工作

发布时间:2014-07-11 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:1561

近日,陕西省第六届少数民族传统体育运动会会徽设计作品评审会在三教楼前进行。西藏民族学院党政办公室主任王斌礼、团委副书记达瓦次仁、团委梁军莉、摆卉娟老师会同我院党总支书记任秀丽、副书记刘新勇和广告教研室老师参加评审。

我院接到《关于征集陕西省第六届少数民族传统体育运动会会徽的通知》后,在党总支书记任秀丽的组织下,以我院广告教研室老师和广告专业学生为主力,并号召全院学生积极参与,截止收稿日共收集50余幅作品。经广告教研室初审,筛选出20幅作品,进入复审,复审共评出10幅,报陕西省第六届少数民族传统体育运动会组委会备用。

今年10月我校将举行陕西省第六届少数民族传统体育运动会,我院为了加强本次运动会的宣传力度,通过网络、微信、QQ等平台宣传本次“陕西省第六届少数民族传统体育运动会会徽”设计活动,取得了良好的效果。