我院教师王彪获第二届全国高校青年教师教学竞赛一等奖

发布时间:2014-08-30 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:1525

829,我院青年教师王彪,代表我校参加第二届全国高校青年教师教学竞赛中,获得人文社会科学组一等奖。

第二届全国高校青年教师教学竞赛的选手是从全国各高校百万名青年教师中经过层层选拨出来的,选手来自全国三十余个省、市、自治区。比赛由课堂教学、教学设计、教学反思等环节组成,每位参赛选手赛前准备一门课的二十个课堂教学节段(二十分钟),比赛时随机抽取课程讲授。

比赛中,王彪老师以敏锐的思维反应和精彩的语言表现赢得了此次组委会领导、专家的一致好评,并以优异的成绩获得了人文社会科学组一等奖。在最后的颁奖典礼上,王彪老师作为参赛选手代表在台上发言。

(文:王永安)