我院五号公寓楼党团建设教育基地召开第一次学习讨论会

发布时间:2014-12-01 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:1298

为了增强我院学生党、团组织创造力、凝聚力、战斗力,以服务党员、服务学生为目标,努力建设具有战斗力的基层党组织,新闻传播学院加强党团建设进公寓工作,建立了五号公寓楼六楼党团建设教育基地。

1129日晚新闻传播学院党五组、团二组在教育基地组织召开了网络安全教育学习讨论会。党五组与团二组全体成员参加了会议,会议由12广电班罗园主持。会议开始,罗园介绍了成立五号公寓楼六楼党团建设教育基地的意义,希望大家以后相互学习,互帮互助,共同提高政治理论水平,营造和谐友善的舆论氛围。会议中,大家纷纷就网络安全教育学习情况发言,讨论了网络安全教育的重要性以及网络生活的利与弊。会后,大家明确了教育基地的建设意义并表示今后在组织活动中,会努力提高思想觉悟,提升理论修养。把“经常、丰富、灵活、有效”的要求贯彻落实下去。

(文:马相、罗园/ 图:马相/编辑:王永安)