扎西卓玛副院长到我院进行学生工作部署调研

发布时间:2014-12-03 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:3909

122日上午830,学校党委常委、副院长扎西卓玛、学工处处长多杰、学生管理科科长刘源到我院进行近期学生工作部署调研。我院党总支书记任秀丽、辅导员王永安参加。

扎西卓玛副院长传达了学校领导关于近期进一步做好校园稳定、加强学生宿舍常规管理、突发状况应急预案和加强学生干部作用的重要指示,她特别强调了学生宿舍常规管理,辅导员、班主任、学生干部要切实负责,主动开展工作,制定奖惩措施,最大程度激发学生干部参与学生管理工作的积极性和主动性,不断提升学生管理工作的水平。

任秀丽书记表示,我院党政一定认真贯彻领会学校关于近期学生工作的指示精神,认真研究并结合我院学生特点,创新我院学生工作管理机制,更好的为学生服务。(文:王永安)