我院各党支部召开党员大会组织学习《中国共产党发展党员工作细则》

发布时间:2014-12-05 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:1319

123-4日,新闻传播学院各党支部召开党员大会,学习贯彻《中国共产党党员发展工作实施细则》。各党支部书记、副书记、支部委员、全体党员和预备党员参加会议,会议由各党支部书记主持。

各党支部书记带领全体参会人员全文学习了《中国共产党党员发展工作细则》,并对其中变化部分进行了强调。

今年五月,中共中央办公厅印发了新修订的《中国共产党发展党员工作细则》,对新形势下发展党员工作提出了新的要求。为认真学习贯彻新《细则》精神,我院党总支精心谋划,周密部署,在总支委员会上通过了《新闻传播学院党总支关于召开各学生党支部党员大会的通知》,通知要求本次支部党员大会的任务共有两项:一是党员发展和转正工作;二是组织学习《中国共产党发展党员工作细则》。  (文、图:王永安)