汤志民院长看望我院在渭南日报社实习生

发布时间:2011-06-15 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:3328

612,新闻传播学院院长汤志民来到渭南日报社实习点,看望我院08级实习的同学。汤院长与同学们进行了详细交谈,亲切询问了同学们在渭南日报社的实习、生活等情况。
其间,汤院长和同学们亲切交谈。经过一个多月的实习,同学们能充分利用所学的相关理论知识,并积极参加新闻采编活动,在采、写、编、评等专业技能方面取得了很大的进步,并发表了很多作品,用一篇篇精彩而有深度的报道诠释了新闻工作者的精髓。
利用教学时间进行实习是我院实践教学的重要组成部分。通过实习,能充分锻炼学生的实践动手能力,将理论与实践充分结合。同学们十分珍惜学院提供的实习机会,并感谢学院领导的亲切关怀,纷纷表示要在日后的实习中更加努力,争取早日成为一名合格的新闻人。