新闻传播学院召开落实全面从严治党工作会

发布时间:2023-06-29 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:9516

6月28日下午,新闻传播学院在新闻楼209会议室召开落实全面从严治党工作会,学院全体领导班子、各党支部支委成员以及各办公室主要负责同志参加了会议,会议由学院党委书记贺震明主持。

会上,学院副院长金石、杨忠宁分别传达了《党委(党组)落实全面从严治党主体责任规定》和《中共西藏民族大学委员会关于印发加强党的建设落实全面从严治党主体责任2023年度任务安排的通知》。

随后,副书记杨红昌传达学校纪委书记马静同志在学校落实全面从严治党两个责任培训会上的讲话,要求全院上下提高政治站位,充分认识从严治党的重大意义,深刻领会把握全面从严治党的立场态度,要调动全员力量,同心同责,同心同向,不忘身份,不忘底线,不能以信任代替监督,贯彻四个服从,养成自觉接受监督的好习惯。他同时就学院进一步改进会风会纪,严肃请示报告制度,规范科研经费使用以及禁止出借个人周转房等情况进行了强调部署。

最后,书记贺震明传达了刘凯书记在学校2023年全面从严治党暨党风廉政建设工作会议上的讲话,强调全院同志要认真学习领会从严治党两个责任内容,要不断提高政治站位,全面学习新思想,领悟新要求,主动做到积极作为,狠抓落实,勇担责任,接受监督。贯彻两个责任的整体工作要求,积极落实全面从严治党工作部署,增强四个意识,拥护两个确立,做到两个维护,凝聚合力,着力发现问题,杜绝“上热中温下凉”的错误思想,加强日常监督,深化自我学习。

会议还就以“七·一”为契机,深化主题教育活动做了安排部署。

图、文:陈晨

审核:杨红昌