中国传媒大学校长张树庭与我院特培和交流师生开展学习总结座谈

发布时间:2023-07-03 / 信息来源:新闻传播学院 / 浏览次数:13894

中国传媒大学作为我院对口援助院校,始终贯彻和落实对口支援协议对我院提供支持和帮助其中包括每年选派学生在中传交流学习。7月1日下午,在中国传媒大学明德楼11楼会议室召开新闻传播学院师生特培及交流学习总结座谈。中国传媒大学校长张树庭,新闻传播学院特培教师化睿云及五名2022年秋季交流生参与座谈,对为期一年的特培和交流活动进行总结。

此次座谈会是继6月15日张树庭校长一行来我校调研交流之后,再次与我院师生进行座谈交流,充分说明了张树庭校长重视关心我院的建设发展和师生的学习生活。

座谈会上,张树庭校长亲切询问特培教师和交流生一年来的学习及生活情况,并作出寄予,希望交流生能继续保持良好的学习习惯,将所学知识与实践相结合,回馈社会;提到作为大学生要敢于行动和表达,在返校后将所见所学与同学交流分享,同时不忘与中传师生保持联系,继续参与到两校的交流合作之中,发挥积极作用。

特培教师化睿云转达学校领导以及学院领导的谢意,对中国传媒大学向我院师生提供的交流学习机会及张树庭校长对在传师生交流学习期间的帮助与支持表达感谢,并回顾总结了师生特培与交流期间的学习生活。五名交流生分别分享了一年以来学习和生活的体会,表示中传作为传媒顶尖学府对自身专业水平的提升起到了极大帮助,并对张树庭校长的关心和寄予表达感谢,会谈在愉快的氛围中结束。

会谈后,张树庭校长与师生亲切握手并合影留念。本次交流会谈充分体现中国传媒大学对我校支援项目的重视与支持,反映了张树庭校长对我院特培与交流师生的人文关怀,将对我院师生今后在中传交流学习活动产生积极的影响。

文:刘仕达

图:化睿云